Firmung 2020

Der offizielle Start der Firmvorbereitung ist der Jugendgottesdienst am Christkönigssonntag, dem 24. November in Sersheim.

Alle Acht- und Neuntklässler waren eingeladen sich anzumelden. Die persönlichen Anmeldegespräche haben bereits stattgefunden. Am 24. November findet in der St. Stephanuskirche in Sersheim zum Einstieg ein Jugendgottesdienst statt. Umrahmt wird dieser durch die Jugendband der Seelsorgeeinheit. Weitere Planungen und Einteilungen der Gruppen finden dann nach dem ersten Elternabend statt.

Auch ältere Jugendliche und Erwachsene, die sich firmen lassen möchten, sind noch herzlich eingeladen. Bitte nehmen Sie in diesem Fall direkt Kontakt mit unserer Gemeindereferentin Christina Findeis auf.

Besondere Veranstaltungen sind die Sternstunden:

• Sonntag, 15.12.19 um 20:00 Uhr in der Franziskuskirche Sachsenheim
  • Freitag, 20.12.19 um 20:00 Uhr in der Stephanuskirche Sersheim

Die Firmtermine sind:

• Samstag, 16. Mai um 10:00 Uhr in St. Franziskus Sachsenheim
  • Samstag, 16. Mai um 15:00 Uhr in St. Stephanus Sersheim

Elternabende jeweils um 20:00 Uhr:

• Dienstag, 12. November im Gemeindesaal in Sersheim
  • Mittwoch, 20. November im Franziskushaus in Sachsenheim