Gemeinsam klein sein

... unter diesem Motto haben sich Mütter etwa gleichaltriger Kinder im Alter von 0 - 3 Jahre zusammen geschlossen, um den Kleinsten vor dem Kindergarten Gelegenheit zu bieten, gemeinsames Spielen einzuüben.

Neben kreativen und musischen Impulsen in kurzen Programmeinheiten, bieten die Mutter-Kind-Gruppen auch den Müttern Gelegenheit zu Austausch und Gespräch. Zur Zeit treffen sich zwei Gruppen in verschiedenen Altersgruppen am Montagmorgen und -nachmittag. Gerne nehmen wir noch weitere Eltern mit ihren Kindern auf. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an das Pfarrbüro, Tel.: (0 71 47) 34 01.

Unsere Minis

Die Ministrantengruppe besteht aktuell aus 38 Kindern und Jugendlichen, von denen 19 aus Großsachsenheim, 14 aus Kleinsachsenheim und 5 aus Hohenhaslach kommen. Die Ministranten sind im Alter von 9 - 18 Jahren. Unsere Oberministranten sind Pascale und Charlotte Svejda sowie Berengar Schulz-Marquardt, die auch die neuen Ministranten in ihren Dienst einweisen. Neben dem Dienst in der Kirche, treffen wir uns auch regelmäßig zu Freizeitaktivitäten, wie z. B. Kegeln, Tischfußball, Ausflüge und Plätzchen backen.

Ansprechpartner für Rückfragen ist Pastoralreferent Josef Haselberger, Tel.: (0 71 42) 91 94 50.