Cantamus-Chor

Herzliche Einladung zum Mitsingen! „Aller guten Dinge sind DREI!„
Vor ca. elf Jahren gründete eine Gruppe junger Familien der katholischen Stephanusgemeinde den Cantamus-Chor, zunächst aus Freude am geselligen Miteinander, aber auch, um neue geistliche Lieder sowie Gospels zu singen und Gottesdienste musikalisch mitzugestalten. Man traf sich Sonntagnachmittags im Gemeindesaal der Stephanuskirche zur Probe, während die Kinder nebenan spielten. Inzwischen sind sie flügge geworden. Deshalb hat der Cantamus-Chor mit seiner Leiterin Thuc-An Mai beschlossen, seinen Probenrhythmus zu ändern. Künftig treffen wir uns in der Regel an den drei Donnerstagabenden vor einem Auftritt.

Der nächste Dreierblock ist im September, im Vorfeld der Erntedankfeier: 12./19./26. September, jeweils 18.30 Uhr; am 29.9. feiern wir Erntedank.

Das wollen wir zum Anlass nehmen, Sie ganz herzlich zum Mitsingen einzuladen! Schauen Sie doch einmal bei einer Probe vorbei! Die Proben sind gesellig, entspannt und kurzweilig, die Lieder eingängig und so arrangiert, dass man leicht einsteigen kann.
Cantamus = wir singen!  - - - Singen Sie mit!