Tagesprogramme, Aktionsideen und Geschichten für Eltern und Kinder

Liebe Kinder, Jugendliche, Mamas, Papas, Omas und Opas,

willkommen beim Kinderferienprogramm 2020. Unter dem Motto Zuhause ist was los " schließen wir uns dem Ferienprogramm der Diözese Rottenburg-Stuttgart an und hoffen, dass Ihr trotz der Corona-Umstände ein wenig Abwechslung und Freude mit den Ideen und Angeboten findet.

Im Sersheimer Gemeindeblatt werden wir ebenfalls Ideen und Angebote mitteilen, die auch hier nochmals ausführlicher beschrieben werden. Bei manchen Angeboten könnt Ihr uns eure Ergebnisse und Kreationen mitteilen, die wir dann gerne veröffentlichen - auf welche Weise werden wir euch mit der Ideenbeschreibung noch sagen. Andere Ideen werden als kleiner Wettbewerb angeboten. Natürlich wird hier ein Sieger gekürt und auch die Ergebnisse publiziert.

Mehr Ideen und Angebote findet ihr übrigens auf der Seite wir-sind-da.online. Auf der Seite vom Bund der Deutschen Katholischen Jugend und dem Bischöflichen Jugendamt der Diözese Rottenburg-Stuttgart findet ihr regelmäßig viele neue Ideen für eure schulfreie Zeit.

Stay home, stay connected, stay tuned.

Viel Spaß und Freude wünschen wir euch!

Euer Team vom Kinderferienprogramm der Kirchengemeinde St. Stephanus