Kirchenchor mit Kolpingchor

Haben auch Sie Spaß am Singen? Erfreuen Sie sich an anschpruchsvoller Kirchenmusik (Messen von Mozart, Schubert, Gounod, Kempter u. a.)? Sind Sie interessiert, die Liturgie mitzugestalten? Möchten auch Sie zusammen mit anderen Chören singen (z. B. ökumenische Projekte)?

Wir bereichern die Festgottesdienste z. B. an Ostern und Weihnachten, und führen unsere einstudierten Werke auf. Neu- und Wiedereinsteiger sind uns jederzeit herzlich willkommen.

Gerne können Sie uns als ProjektsängerIn unterstützen.

Die Proben finden immer montags von 20 bis 21.30 Uhr im Franziskushaus in Sachsenheim statt.

Für weitere Infos steht der Chorleiter Klaus Ulmer, Tel.: (0 71 47) 85 92, sowie Katharina Ludwig, Tel: (0 71 47) 1 47 32 und Martina Sprünger, Tel.: (0 71 47) 1 25 68 gerne zur Verfügung.